Postado em 10/04/2019 09:36 - Edição: Marcos Sefrin
Uma receita de pizza especial, vegana e sem glúten.
Aos 28 anos, a chef Gabi Mahamud é um dos grandes nomes nacionais quando o assunto é alimentação alternativa. No final de 2016, a chef ganhou destaque ao fundar o GoodTruck, projeto que leva comida de qualidade a quem não tem o que comer, recolhendo e preparando alimentos que iriam para o lixo em restaurantes e supermercados. Gabi, que atualmente é professora dos cursos de gastronomia do Centro Europeu, preparou uma receita de pizza especial, vegana e sem glúten. Confira abaixo tudo que você vai precisar.
Ingredientes
Modo de preparo:
Em um recipiente, misture todas as farinhas, o fermento e o açúcar. Misture bem. Adicione a água e até que a massa fique homogênea. Se precisar, coloque um pouco mais de água. A massa precisa ficar um pouco grudenta. Acrescente o azeite e o sal e incorpore. Tampe a massa com um pano de prato e deixe descansar até crescer e ficar com o dobro do volume. Vai levar entre 15 e 20 minutos. Modele a pizza em uma forma untada com óleo (aconselho untar a mão com óleo também) e asse em forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 15 minutos. Retire do forno, coloque sua cobertura preferida e volte ao forno por mais uns 10 minutos.
Ref.: https://ciclovivo.com.br/
Ocorreu um erro de reconhecimento de sua tela. Atualize a página.