Postado em 12/06/2019 13:20 - Edição: Marcos Sefrin
RECEITA
Ingredientes
- 1 xícara de açúcar mascavo peneirado
- 1 xícara de aveia em flocos
- 1 xícara de farinha de trigo
- ½ xícara de manteiga
- ¼ xícara de leite
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de canela em pó
- 2 ovos
Modo de fazer
Aqueça o forno em temperatura 180° C. Unte uma forma de 20 cm de diâmetro com manteiga ou margarina e polvilhe com farinha de trigo.
Na batedeira, bata bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
Despeje na forma e asse no forno por 40 minutos ou até que um palito inserido no meio do bolo, saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar por 10 minutos antes de desenformar.
Rende 10 fatias.
Ref.: https://sitiodomoinho.com.br/
Ocorreu um erro de reconhecimento de sua tela. Atualize a página.