Postado em 17/04/2019 15:56 - Edição: Marcos Sefrin
Ingredientes
Massa
- 3/4 de xícara de farinha de amêndoas
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó 70%
- 2 colheres de sopa de coco ralado fino
- 2 colheres de sopa de farinha de coco
- 5 colheres de sopa de creme de leite
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- 3 ovos
- Essência de baunilha a gosto
- Adoçante da sua preferência
Cobertura
- 5 colheres de sopa de creme de leite
- 60 gr de chocolate 70% derretido
Como fazer bolo de chocolate low carb
- Preaqueça o forno a 180º.
- Em uma tigela, misture os secos: a farinha de amêndoas, o chocolate em pó, o coco ralado e a farinha de coco.
- Acrescente os ovos e o creme de leite, e misture bem.
- Misture o adoçante e o fermento em pó, adicionando a essência de baunilha.
- Em uma forma untada com manteiga, despeje a massa. Asse em forno médio a 200º por 25 minutos.
- Faça a ganache low carb esquentando o creme de leite em fogo baixo, sem deixe ferver.
- Acrescente o chocolate picado quando o creme estiver quente e misture bem.
- Com o bolo morno, acrescente a calda e bom apetite!
Escrito por Heloísa Gentil
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