Postado em 22/01/2019 16:49 - Edição: Marcos Sefrin
Quando fizemos leite de amêndoas em casa pela primeira vez usamos os restos das amêndoas trituradas para fazer estas bolachas. E assim nasceu esta receitinha.
Você só irá precisar de oito ingredientes e cinco minutos para replicar esta versão.
Ingredientes:
Modo de fazer:
Comece por pré-aquecer o forno a 180ºC. Coloque as amêndoas trituradas (se usar amêndoas raladas secas junte 50 ml de leite vegetal ou água), a manteiga de coco e as tâmaras num liquidificador e bata bem.
Acrescente a farinha, o fermento em pó e a baunilha. Bata tudo novamente. Depois, forme as bolachas e ponha uma amêndoa no meio de cada uma. Leve ao forno a 180ºC durante 20 minutos.
Pronto, agora é só se deliciar.
Ref.: https://www.jardimdomundo.com/
Ocorreu um erro de reconhecimento de sua tela. Atualize a página.