Postado em 16/01/2019 17:46 - Edição: Marcos Sefrin
O limão é uma fruta de extraordinário poder medicinal. Apesar do sabor ácido, ele tem uma incrível capacidade de alcalinizar nosso corpo, eliminando toxinase deixando-nos mais dispostos e resistentes.
Do limão se aproveita tudo. Mas a maioria desperdiça a casca, que também é riquíssima. Vamos ensinar agora uma receita que vai lhe possibilitar aproveitar o limão por completo, sem desperdiçar nada deste rico alimento.
Para produzir a farinha, você vai usar a casca de limão, rica em fibras como a pectina. Essas fibras da casca do limão são muito importantes, porque ajudam a limpar o intestino e intensificam a perda de peso.
Além disso, a casca do limão contém d-limoneno, que tem propriedades anticancerígenas e ajuda a dissolver cálculos renais e a evitar entupimento nas artérias. Assim sendo, a farinha do limão nos possibilita o uso integral desta poderosa fruta, com enormes benefícios à saúde.
Onde se compra essa farinha? Não, você não vai comprar. Você vai fazer, pois é muito fácil. A receita está a seguir!
Ingredientes
Modo de Preparo
Modo de consumo
Vale a pena experimentar!
Ref.: https://www.saudecuriosa.com.br/
Ocorreu um erro de reconhecimento de sua tela. Atualize a página.