Postado em 10/05/2020 09:50 - Edição: Marcos Sefrin
Quero ver quem resiste essa delicia de sonhos,com gostinho de casa de mãe, e de recordar nossa infância,o sabor não importa se é de creme ou de goiabada.Essa receita de sonhos ,é super fofinho,e ninguém resiste,pois é pura tentação,sempre faço aqui em casa para minha família, e eles adoram.Experimente também fazer ai na sua cozinha, é prática e faz sucesso ,pode ter certeza. Acompanhe o passo a passo agora e quero ver todos vocês fazendo essa delicia. Desejo sucesso a todos.
Ingredientes:
Massa:
- 2 ovos
- 1 copo de leite morno
- 1 copo de água morna
- 1 copo de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de óleo
- 50 g de fermento biológico (para pão)
- Farinha de trigo
Recheio:
- Goiabada ou creme de confeiteiro de sua preferência
Modo de preparo:
Desmanche o fermento no leite e na água mornos e no açúcar. Coloque a mistura numa vasilha tampada e deixe crescer. Acrescente os outros ingredientes e vá juntando farinha e amassando até que a massa se desgrude das mãos (ponto de enrolar).
Faça bolas, não muito grandes, coloque-lhes goiabada dentro e frite-as em óleo não muito quente, para não ficarem cruas por dentro. (Se quiser rechear com creme, faça as bolas, frite-as e depois dê-lhes um corte e recheie-as com creme de confeiteiro de sua preferência.)
Recheio (creme)
1 litro de leite
2 gemas passadas na peneira
1 colher de margarina com sal
1 lata de leite condensado
6 colheres de sopa bem cheia de amido de milho
Baunilha a gosto
Depois do creme pronto acrescentar uma caixa de creme de leite
Rechear os sonhos e passar no açúcar refinado.
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.
Ref.: https://vovodica.com.br/
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