Postado em 17/11/2021 11:18 - Edição: Marcos Sefrin
Essa receita faz sucesso na mesa aqui em casa,prática e fica super gostoso,acompanhe o modo de preparo e desejamos para você,sucesso com essa receita.Experimente e se surpreenda e não esqueça de contar o que achou da receitinha depois.
Confira abaixo os ingredientes e o passo a passo e não deixe de fazer pra sua casa.
Ingredientes
Modo de preparo
Deixe o leite no fogo por 15 minutos,depois adicione o iogurte e o suco de limão,misture lentamente por alguns segundos.Deixe a mistura descansar por 3 horas,no minimo,e passado por esse tempo,coloque a toalha de pano dentro do escorregador.
Em seguida,coloque o escorregador dentro de uma panela,depois derrame a mistura no pano,isso fará com que você consiga separar o queijo do soro.
A parte que ficou no pano deve ir para uma forma e ser guardada na geladeira por 30 minutos.Depois é só retirar,descobrir e acrescentar um pouco de sal,se desejar.
Feito isso leve para a geladeira outra vez para ficar por mais 8 horas.Finalizada essa etapa,já pode consumir o seu delicioso queijo caseiro.Com esses ingredientes,já dá para fazer o queijo,mas se quiser maior,dobre ou triplique a receita.
Confira mais essas receitas:
Se você gostou dessa receita,compartilha com amigos e familiares e desde já agradeço.
admin atualizado em janeiro 20, 2020
Ref.: https://receitaslanaroca.com.br/
Ocorreu um erro de reconhecimento de sua tela. Atualize a página.